Вы здесь

Экскурсия на кондитерскую фабрику

Экскурсия на кондитерскую фабрику
Экскурсия на кондитерскую фабрику
Экскурсия на кондитерскую фабрику
Экскурсия на кондитерскую фабрику
Экскурсия на кондитерскую фабрику

Описание

Ребята узнают не только все о тортах и пирожных,но и с удовольствием их попробуют. Также им представится возможность побывать на месте кондитера и самому изготовить цветы из крема.

Продолжительность экскурсии — 3 часа.

  • 20 мест — 600 руб./чел.

 

Каждый человек, даже тот, кто внешне равнодушен к тортам, шоколаду и конфетам в душе настоящий сладкоежка. Как можно отказаться от наслаждения попотчевать себя вкуснейшим пирожным, зефиром, пастилой и другими сладкими лакомствами. В детстве многим казалось, что они появляются сами собой или их приносят добрые волшебники. Но сегодня мы понимаем, что все немного не так.

Отправившись с нами на экскурсию, вы узнаете:

  • кто на самом деле производит сладости;
  • как готовятся кондитерские шедевры.

 

Кроме того, вы сможете лично продегустировать сладкие лакомства.

Кондитерская фабрика откроет немало секретов, которые никого не оставят равнодушными. Каждый участник экскурсии может попробовать свои силы в роли кондитера, поучаствовав в изготовлении продукции. Прямо на ваших глазах профессиональный технолог продемонстрирует роспись торта, превратив его в уникальное произведение кондитерского искусства.

Важная часть посещения кондитерской фабрики «Хабаровская» связана со знакомством с ее славной историей. Она появилась в далеком 1954 году и долгое время входила в состав хлебокомбината, начав самостоятельную деятельность в 2001 году. Сегодня фабрика выпускает свыше 70 наименований тортов,35 видов пирожных, 8 наименований рулетов и другую сладкую продукцию. Во время посещения предприятия для вас будет приготовлен небольшой зал, в котором можно послушать интересный рассказ о фабрике и отведать свежих пирожных.

На производственных площадках вы сможете увидеть процесс замешивания теста на специальном оборудовании и его раскладывание по формам. Далее,посмотрим, как пекутся бисквиты в духовых шкафах и увидим их разрезание на отдельные коржи, количество которых определяется видом торта. Отдельный цех с высочайшими требованиями к стерильности производства готовит различные крема, откуда изделия поступают к мастерам, украшающим торты.

В завершающей части вкусной экскурсии профессиональный кондитер продемонстрирует искусство изготовления знаменитых кремовых розочек, украшающих многие виды тортов.

Используя кондитерский мешок и несколько специальных насадок, вы научитесь создавать своими руками сладкие узоры и выкладывать их на тарелку. По окончании мастер-класса разрешается съесть все свои кулинарные шедевры. Побывав вместе с нами на кондитерской фабрике, вы узнаете о тортах и десертах много нового и интересного.

Заявка на экскурсию

Наши менеджеры всегда на связи

Елена
Менеджер по туризму
+7 924 221 22 32

Перезвоните мне

Обратный звонок

Людмила
Менеджер по туризму
+7 (914) 3130093

Перезвоните мне

Обратный звонок